Produk Sudah Dimasukkan Trolley Belanja
Lihat Trolley dan Bayar Lanjutkan Belanja
Added to Wishlist
OK
007 LEGENDS (2 DVD)

Deskripsi - ISI HARDDISK GAME PC -


Harga per 1 DVD = Rp 2.700,- *Minimum isi harddisk 20 DVD atau lebih (tidak ada batasan)...

yang agan terima file game berupa ISO dan game sudah berbentuk installer,
proses copy ke harddisk dipastikan menggunakan verifikasi data agar data yang agan terima tidak dalam keadaan rusak.


ingin isi HDD dengan game koleksi kita?
langsung aja hub. whatsapp kita di 0856 801 7979 (chat only)

untuk pelanggan baru, tidak perlu khawatir ditipu bertrasaksi dan kirim harddisk,
saya michigan-games dari jaman KASKUS awal 2009 dan domain michigan-games.com berdiri sejak 2011.
dan juga agan dapat bertrasaksi lewat TOKOPEDIA

Terima kasih banyak agan-sis semua.. wink


- ISI HARDDISK GAME PC -

Detail
Terjual: 128
Dilihat: 47755 kali
Stock: Tersedia
Berat : 0.002 Kg
Jumlah:
(Produk ini memiliki jumlah minimum 20)

Terakhir Dilihat

TESTIMONI

  • Gokill gokill 24 jam benerin ini game yang tadinya gagal terus akhirnya bisa gilaa 24 jam mata gk merem" ya gan gokil abis ini gann hahahaha top banget dah sama michigan

    Riko Prasetyo
  • order #776 paket sudah diterima gan, sangat cepat, ga lebih 24 jam dari saya order tapi ada masalah gan, pada CD ke-4 nobunaga Taishi ternyata berisi TheSim4 gan... jadi sampe sekarang yg nobunaga belum bisa saya install terima kasih

    budhi
  • Sangat recommend ke seller ini... Game yg tdnya dvd banyak cm sedikit dg seller ini. Up to date gamenya Sellernya mau bantu masalah install stuck di selesaikan, Bener bener reccomended

    Henry
  • dari tahun 2013 yang cuma pake email ,sudah beli di sini sampai sekarang sudah pakai website , pelayanan selalu oke dan harga bisa dibilang paling murah dari seller lainnya. dan services yang siap bantu 24/7 "kayaknya" hehe lewat team viewer ,sukses terus michigan

    Aang Minardi
  • Quick Response, good packing, easy installment ... recommoended

    Irmaudin
  • Online 23
  • Day 56
  • Total 1035625
Reloaded @ 01-10-2020 08:12:49